Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un Max de Foot !
5 octobre 2019

BRIVE - AMBARES : 2-3

4ème journée de championnat.  Nous nous déplaçons à Brive, équipe qui se trouvait déjà dans notre poule l'an passé en U14 R1 (une victoire et une défaite) et qui avait fini juste devant nous.

Dès le coup d'envoi,  Brive prend la possession du ballon qui circule mieux chez eux que chez nous. Le match est néanmoins équilibré et nous ouvrons le score au bout de 10 minutes environ.

Brive réplique et égalise et nous rentrons aux vestiaires sur un score de parité : 1-1.

En deuxième mi-temps, la physionomie du match reste à peu près la même; Brive domine mais c'est Ambarès qui marque et reprend l'avantage : 2-1 !

La réponse de Brive ne se fait pas attendre: 2-2.

On semble se diriger vers un match nul mais c'est finalement dans les toutes dernières minutes que nous inscrirons le but de la victoire: 3-2.

Une deuxième victoire d'affilée à l'extérieur, face à une équipe solide, voilà qui nous redonne du baume au coeur !