Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un Max de Foot !
12 octobre 2019

AMBARES - LIBOURNE : 1-3

Une nouvelle épreuve nous attendait ce samedi avec la venue de Libourne, club formateur important de la région, dont l'équipe senior a longtemps joué en division 2 et qui a même vu éclore un joueur comme Mathieu Valbuena.

Moment un peu particulier aussi puisque notre ancien numéro 10 a signé chez eux cette saison et que nous allons donc nous retrouver adversaires.

En réalité, il n'y aura pas vraiment de match : Libourne prend assez vite l'emprise du match et nous ne sommes pas capables de rivaliser. Dominés en milieu de terrain, pris de vitesse en défense, inefficace en attaque, nous ne verrons pas le jour.  Libourne marque au bout de quinze minutes un premier but puis une deuxième fois avant la mi-temps. A 2-0 nous savons que ce sera très difficile de revenir.

Le but que nous marquerons en début de deuxième mi-temps nous redonnera un peu d'espoir mais pas longtemps : Libourne tue le match après un troisième but.