Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un Max de Foot !
21 septembre 2019

AMBARES - SAINT ANDRE DE CUBZAC : 6-1

Pour son troisième match, Ambarès n'a déjà plus le droit à l'erreur. Après deux défaites en deux rencontres, nous affrontons la seule équipe avec Tulle et nous à avoir perdu tous ses matchs. Ce match, qui plus est, a une saveur particulière car il s'agit d'un derby entre deux équipes qui ne sont distantes que de quelques kilomètres et qui rivalisent pour attirer les meilleurs joueurs locaux.

La partie, équilibrée au début, bascule en faveur d'Ambarès à partir de la vingtième minute environ lorsque Saint André encaisse le premier but. 1-0 ! Inoffensive en attaque et friable en défense, les visiteurs vont encaisser successivement  quatre autres buts. A la fin de la première période, Ambarès mène 5 à 0 !

De retour des vestiaires, Saint André se montre beaucoup plus offensive et agressive tandis que nos joueurs semblent marquer le pas. Sur un coup franc très bien tiré qui trompe notre gardien un peu trop avancé, nous encaissons même un but. 1-5.

Il faudra attendre encore assez longtemps pour qu'Ambarès tue définitivement le match par un dernier but : 6-1 à la fin du temps réglementaire : le contrat est rempli, nous marquons nos trois premiers points et respirons un peu.