Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un Max de Foot !
18 janvier 2020

AMBARES - TRELISSAC : 1-1

Hier, nous avons joué contre Trélissac, bonne équipe du haut du tableau.  Après le revers de la semaine dernière (défaite 1-0 face à Saintes), l'équipe d'Ambarès se doit de faire un bon résultat à domicile. Avec un terrain en bon état et un temps doux, toutes les conditions sont réunies pour voir un bon match de football.

Le début du match est assez équilibré. Trélissac a la possession mais Ambarès se procure quand même quelques occasions.  Le match avance et Trélissac commence à être dangereux : la barre transversale est heurtée par deux fois et un attaquant trélissacais rate, heureusement pour nous, une occasion immanquable.

0-0 à la mi-temps mais beaucoup de réussite pour l'équipe locale qui aurait pu concéder plusieurs buts.

La deuxième mi-temps est dominée par Trélissac qui a la possession de balle mais grâce à une superbe frappe au ras du poteau qui fait suite à une erreur défensive de Trélissac,  Ambarès ouvre le score : 1-0 ! Il reste alors 15 minutes de jeu et la victoire est envisageable pour Ambarès.

Mais, pour la énième fois, Ambarès va encaisser un but sur coup de pied arrêté. Suite à un corner mal repoussé,  un défenseur ambarésien va marquer un but contre son camp : 1-1 !

Les visiteurs, galvanisés par ce retour au score, vont être tout près de prendre l'avantage. Heureusement grâce à un raté incroyable (pour la deuxième fois du match) du numéro 12 de Trélissac, le score en restera là.

Le score ne va plus évoluer et Ambarès gagne un bon point contre une équipe plus forte sur le papier.  Un petit regret quand même car la victoire semblait proche.  Mais, il faut bien le reconnaître, le score aurait pu être très lourd si Trélissac avait eu plus de réussite.

Avec ce point gagné, Ambarès se situe toujours à la huitième place du classement (sur 10 équipes) avec un match en moins mais elle compte 5 points de retard sur le 7ème.