Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Un Max de Foot !
11 janvier 2020

SAINTES - AMBARES : 1-0

Après plus d'un mois sans match, nous avons joué hier, contre Saintes à Saintes un match en retard de la première partie du championnat.

C'est sur un terrain catastrophique que le coup d'envoi est sifflé. L'entame de match est plutôt à l'avantage des Charentais mais aucun tir n'est cadré d'un côté comme de l'autre.  Comme le terrain est à la limite du praticable,  le match se résume à balancer le ballon loin devant pour l'attaquant car réussir une passe est pratiquement impossible.

C'est finalement les locaux qui ouvrent le score, en milieu de première mi-temps, sur un pénalty discutable et chanceux (la balle touche la barre transversale avant de rentrer). 1-0 pour Saintes !

Ambarès ne va pas parvenir à cadrer une frappe et termine la mi-temps menée au score.

La deuxième mi-temps ne va pas être plus spectaculaire.  Ambarès pousse fort mais ne parvient pas à marquer. L'équipe de Saintes est aussi maladroite devant le but.  Le match aurait pu finir sur le score de 1 à 1 ou 2-1 pour Saintes mais, au final, nous sommes déçus car nos adversaires du jour étaient juste devant nous au classement. Avec cette victoire, ils creusent l'écart sur nous.

Ambarès reste donc à la huitième place (sur 10 équipes).