Un Max de Foot !
9 février 2019

AMBARES - ANGOULÊME : 1-1

Hier, nous avons joué à Ambares contre Angoulême (les premiers au classement !)
La composition de l'équipe est totalement inédite car notre attaquant de pointe se retrouve en défense centrale, notre défenseur central à droite et notre arrière droit milieu droit !
Au début du match nous courons un peu derrière le ballon et ce qui devait arriver arriva : ouverture du score d 'Angoulême qui mène 1-0. Nous ne nous laissons pas abattre cependant et, grâce à un sublime coup franc, nous revenons dans la partie : 1-1 !

Angoulême qui jouait tranquille jusqu'à présent accélère le jeu mais nous rentrons aux vestiaires sur ce score de parité.
Au coup d'envoi de la seconde mi-temps, les vagues d'attaques des visiteurs s'écrasent sur une défense ambarésienne héroïque !

Mais cette seconde mi-temps est pour nous un vrai calvaire: nous sommes retranchés dans notre camp nous ne passons pas une fois la ligne médiane balle au pied ! Ceci au prix de plusieurs blessés et grâce à une réussite en notre faveur (2 poteaux).

Nous décrochons finalement un match nul inespéré et lorsque retentit le coup de sifflet final c'est la libération après 80 minutes sous pression. Maxence T.